Призма Жизни

в воспоминаниях я висну,
перезагрузка не спасает.
я посмотрела в жизни призму.
она события преломляет.
уж лучше бы и не смотрела.

увидела такие сценки,
что стыла кровь в озябших жилах.
какие , к черту, тут оценки,
что заслужила - получила.
что заслужили - получили...

когда то мы снимали пенки.
потом на молоко мы дули,
а души превратились в гренки.
самых талантливых - распнули.
и кто сидит на царском стуле?

мы возвеличили Иуду,
он продал нас за три копейки.
все, больше я смотреть не буду.
в душе заплакала жалейка.
а слезы капали на призму.


Рецензии
Ну очень грустно... Так хочется пожелать больше радости, позитивных мыслей и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   28.04.2011 11:43     Заявить о нарушении