Бельтайн. Танец огня

На исходе дня
Красотой маня,
Дивный праздник приносит весна.
Мир волшебных трав,
Колдовство дубрав -
Изумрудная страна.

Там нет времени.
Дни отмерены
Чередой загадок и тайн.
В небе искрами
Звезды высветив,
Приближается Бельтайн.

Сквозь туман и дым
В те места спешим,
Доверяя маршрут коню.
Где лесной народ
Мед и пиво пьет,
Посвящая танец огню.

Отгоняя сон,
Сердцу в унисон
Сотен ног удары звучат.
Зубы словно лед
Губы словно мед
Льется золото по плечам.

(арт гениален, попытаюсь узнать автора...)


Рецензии
Спасибо мне понравился стих !!!
С уважением Сергей.

Сергей Свечников   09.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне нравится все кельтское)))

Макс Раин   10.09.2012 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.