Помолчи, один миг

Помолчи, один миг

На один лишь момент помолчи,...
Окружи себя утренним светом.
Опусти пред собою лучи,
Окунаясь в весну пред рассветом.

По лугам ты пройди под туманной зарёй.
Погляди на свои первые ризы.
Облака уплывут за тобой и за мной,
Обнимая под солнцем капризы.


28.04.2011 года.


Рецензии