Мы присядем за столик тумана

Мы присядем за столик тумана,
Вечер новую скатерть застелет.
Наливай мне вино из обмана,
Я из тех, кто словам ещё верит.

Я давно не боюсь обмануться,
Ври с три короба-век скоротечен!
Лишь бы утром с тобою проснуться
И продлить долгожданную встречу.

Горький мёд запоздалых сомнений
Бродит призраком, но не преграда.
Пробуй слёзы мужских сожалений,
Вижу, рад мне, а я-то как рада!


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.