Вчерашний день, уснувший между строк...

Так хочется побыть с тобой чуть-чуть
И раствориться в сладостной истоме.
Ручьи волос сбегающих на грудь
И чувства тающие в нежном лоне.

Прекрасный белоснежный лепесток,
Изяществом души пленивший разум.
Вчерашний день уснувший между строк,
Любовь, как пламя, вспыхнувшее разом.

От восхищения мне тяжело вздохнуть
И звуки тишины в протяжном стоне.
Своим дыханием - боюсь спугнуть
Кусочек счастья сложенный в ладони.


Рецензии