2. Очередь в домино. 2

круг второй


ОЧЕРЕДЬ В ДОМИНО

центр Выходной костюм

на примерку деревянного макинтоша вас всегда пропустят вне очереди /Виталий/

необитаемый остров -
пригодилось наконец
видавшее виды платье /Пол Дома/

спрятан внезапный каприз под плащ с капюшоном /Братислава/

второй звонок
в театральном буфете остался один
бутерброд с колбасой /Филипп/

центр Домик из клавиш

дирижер знал, что в этой симфонии первая скрипка в его оркестре была далеко не первой /Виталий/

перепиливает скрипку
сидящий на стуле
скрипач /Пол Дома/

танец огня на кончике спички будет недолгим /Братислава/

целыми днями Холмс играл на скрипке
собирались только счета за квартиру /Филипп/

центр Военный оркестр

во время войны письма, не нашедшие адресата, никогда не возвращаются /Виталий/

бамбуковый мостик -
пьют из одной реки
барс и ягнёнок /Пол Дома/

режемся в карты
на пустом барабане
мирное время /Братислава/

он отчаянно фальшивил, но продолжал играть
рыба в аквариуме всё равно его не слушала /Филипп/

центр Молодые козочки

в тот день, когда его впервые назвали старым козлом, он понял, что его жизненный путь окончательно выпрямился /Виталий/

несовершеннолетие -
некуда спешить
совершенно /Пол Дома/

перекрестившись, паcтух раздолбал GPS-навигатор /Братислава/

забив однажды козла, он открыл в себе одинокого волка /Филипп/


Рецензии
второй звонок
в театральном буфете остался один
бутерброд с колбасой

целыми днями Холмс играл на скрипке
собирались только счета за квартиру

он отчаянно фальшивил, но продолжал играть
рыба в аквариуме всё равно его не слушала

забив однажды козла, он открыл в себе одинокого волка

Стихи На Листьях   16.05.2011 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.