Ты ведь не бросишь меня, не оставишь?

Ты ведь не бросишь меня, не оставишь?
Возглас, мольба или просьба и крик.
Ты ведь одной меня быть не заставишь,
чтобы мой стан одиноко поник?

Ты не остынешь, любить не устанешь?
Чувства букет не забвеньем увит?
За новизной ты гоняться не станешь?
Не променяешь мой чистый родник?

Ты ведь, любимый, меня не подставишь?
Не игнорируешь шепот и крик?
Крест на судьбе нашей ты не поставишь?
Не променяешь её на блицкриг?

Женщины крик сквозь века отдаётся,
топиков из под, сутан и туник.
Души в смятенье. Разлом раздаётся.
Голос сорвался, потух и поник...      


Рецензии
так что же она ответила на все вопросы?)) Творческих успехов.

Юлия Мисинева   14.11.2013 22:29     Заявить о нарушении