весной

Уныло одиночество весной,
Зарыться в одеяло тусклых дней,
И рифмы полыхающих дождей
Разгадывать приходится одной.

Уныло одиночество весной,
В окно тебе стучит зеленый лист,
Но зелен он, а может золотист,
Тебе на самом деле все равно.

Уныло одиночество весной,
Где за стеклом щебечут соловьи,
Где распевают песни о любви,
А ты поешь опять себе самой.

Уныло одиночество весной,
Как будто снова выпал первый снег,
Ведь предал тебя близкий человек,
Так больно одиночество весной.


Рецензии
Как Вы правы, Анна, ведя разговор об одиночестве и весной! Грустные строки, но и об этом надо говорить. Пусть наступят времена счастья и любви! Верона

Верона Шумилова   03.05.2011 13:18     Заявить о нарушении