Рыбка-бананка

Да, она обожает бананы. Едва завидев банан,
она с разбегу на него бросается
хотя, наверное, рыбы не разбегаются…
они расплываются…
Ну, так вот, - говорю я Вам:
она с расплыву подлетает и…
нет, опять не пойдёт – ведь рыбы летать не умеют…
короче, она стремительно его хватает (сказал бы – за шею,
но у бананов нет шеи)
своими острыми и мягкими губами
и начинает от плоти его отрывать – по кусочку,
по чуть-чуть, маленькими, маленькими кусочками
и никак, понимаете, никак не может поставить точку –
очень уж любит бананы…
Но иногда ей удается оторвать от мякоти
большой кусочек – и тогда с трудом
она относит его под камень. Под камнем – дом:
там у нее большая раковина с жемчужным трельяжем,
там живут несколько дафний и крабов, и даже
большие, бордово-зеркальные жуки-носороги,
мёртвые, правда…

Почему Вы все время смотрите на мои ноги?


Рецензии
:-)))))))))) Прелестно!!!

Садистка Пародистка   13.10.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.