Вы на ветке сирени печали романс

Вы на ветке сирени печали …

        романс

Вы на ветке сирени печали,
Остудили полуденный свет,
На закате себя оправдали,
Повстречали с зимою рассвет.

Припев:
Как это надо мне в изумрудной тоске,
Раствориться и с ветром растаять,
Розы сжать в предвечерней зеленой листве
И на сердце уснуть без печали.

Сколько раз я просил вас навек,
Обжигаясь в тумане, седея,
Погасить здесь под розой наш белый рассвет,
Опуститься,  на травы не смея.
Припев:

Я вас прошу мне под небом седым,
В сердце мглу на рассвете растаять,
На оранжевом белом и светлом ковре,
Завернуться под розами в пламень.
Припев:

28.04.2011 года.


Рецензии