Эту свободу...

Эту свободу вам бы клизмой...
Если б не вы, при коммунизме
Давно бы жили и колбасой
Хорошей объедались, а так босой,
До ниточки раздетый и голодный,
Совсем бесправный, но свободный,
На вандалов Союза льёт свой пот.
Бедный он бедный, российский народ.
Ему свободой заткнули рот.
Ну  и правители, ну и подход!
Лишь донеслось до ушей народа,
Что, мол, пришла его свобода -
В Кремле гуляют, дают банкет:
Будет свободно народ раздет,
Будет свободно народ разут.
Свободу нам давший,... ну и плут!


Рецензии