Где Мое Вдохновенье?

где мое вдохновенье? течет ручейком кровавым
во тьму... я молча смотрю на это,
раздирая ногтями незажившие раны,
сидя на заброшенном краешке света.

о чем мне писать? о самоубийцах и наркоманах,
о черной жестокой боли в полумертвой душе,
о том, что когда хочешь от жизни так мало –
все мечты разобьются о камни в дневном мираже.

где мое вдохновенье? течет ручейком кровавым
во тьму... я слежу по запаху собственной крови за ним,
а вокруг - мой краешек света стал словно в тумане...
и жизнь так медленно тает, заполняет все дым...

ну и пусть станут дымом и жизнь, и воспоминанья...
никогда ничего не вернуть, и не стоит об этом жалеть...
только никак нельзя отпустить лишь страданья...
что ж, возьму их с собою - вечно гореть...

где мое вдохновенье? течет ручейком кровавым во тьму...
и я, улыбаясь сквозь слезы, глотаю таблеток горстку...
мое вдохновенье, подожди, я уже за тобой иду
по лезвиям бритв и выбитых окон осколкам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.