Фотоsession

дружок мой обнаглел!
привёл ко мне девицу -
ну, типа, позы делать мастерицу,
чтоб "ню" снимать -
ведь пусто у меня,
и антураж вполне подходит для
фотосессии...

в процессе
он разделся,
мне фотик в руки сунул -
к девке сел сам -
стал имитировать
любовну, пылку страсть!
а мне что? медитировать?
иль к ним двоим припасть?

внезапно встал кутак -
не испугал он милой -
так твердость, обретающая силу,
грозит уж не театром -
явью стать!
ведь надо же мозги так заеbать!..

так не пойдёт!
делить тебя не буду!
снимай "ню" сам!..
паскудник ты! иуда!

но... впрочем...
ты идею подал мне!..
я пригласить свою "модель" вполне
теперь имею право
так что - браво!..

и ты, нас фоткая,
почувствуешь в дерьме
себя,
как я сейчас -
ненужною шалавой!..
__________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.