Пробежала быстро тучка, поигралась

Пробежала быстро тучка, поигралась
И помчалась дальше в дальние края.
Только облачность чуть-чуть ещё осталась,
И она плывёт вперёд с собой маня.

Освежённая природа задышала,
Будто бодрость после сна приобрела.
Как порою всё же надо мало,
Чтоб и я частично с нею ожила.

               


Рецензии