Охота кончена... Добыча...

               ***



Охота кончена... Добыча
Опять распластана в ногах.
Ночнушка смята и забыта
Цветастым облаком в руках...

И хорошо! – Открыты груди.
Лучатся тёмные соски...
Я помню их сладчайший студень, -
Ещё стучат мои виски...

Ещё бугрятся, ноя, вены.
- Но это сладостная боль...
И не вмещают радость стены,
Как это тело – счастья соль...

Она во сне так томно дышит!
Дрожит под пальцами лобок...
Желанный дождь шуршит по крыше.
Спасибо, ВЕЧНОСТЬ, за урок!

- За то, что есть к чему стремиться.
За то, что есть, кого желать.
...Моей добыче воля снится,
Где можно в плен себя отдать...



                01.08. 1990 года,
                гор. Грозный

ПРИМЕЧАНИЕ:  Автор фото ЗДЕСЬ:  http://www.photosight.ru/users/315550/


Рецензии
Мне понравилось. На грани фола, но достойно. Хорошие стихи.

Неверович Игорь Леонардович   27.04.2014 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо!.. За молчание, - простите!..
Ушедших за дорогой - не судите...

Станислав Скулков   25.12.2014 11:54   Заявить о нарушении