Слезы молчание слабость

Слезы… молчание… слабость…
Тихая музыка сна…
Звездами счастье сорвалось
В край, где не гаснет луна…

Яркие-яркие тени,
Тихие-тихие дни,
И – беспощадное время
Сладость теряет любви…

Медленно тают закаты
Всё освещая мосты…
И облака сладкой ватой
Падают вниз с высоты…

Столько отмерено – что же…
Рухнет и жизни гора…
Все, что казалось дороже –
Пепел и пыль от костра…

Вечного нет, все так тленно,
Боль закрывает глаза…
Тишь… засыпаешь мгновенно,
Чтобы упасть в небеса…


Рецензии