Преданность

Легко по жизни ты ступаешь
В календаре листая дни
Ты чувств моих не замечаешь
Не обо мне мечты твои

Как часто я хотел порвать
Ту цепь, что сердце мне сковала
Но продолжал смиренно ждать
Пока других ты возвышала

Я верным другом был твоим
Прибежищем в часы страданья
Смирился с тем, что не любим
Не жду ответного признанья

Но живо счастье меж людей,
Другая сердце мне согрела
Ее назвал женой своей
Она затмить тебя сумела

Мне не нужны слова твои,
Что злая ревность породила
Я не предам ее любви
Хочу, чтоб ты меня забыла


Рецензии
...Написано от имени ЕГО: но понятно и честно! С уважением!

Володин Алексей   15.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
Не знаю почему, но я довольно часто пишу от мужского лица. Наверное, меня просто тянет к неизведанному. Рада, что у меня получилось хоть немного передать настрой.

Ольга Ивлиева   29.12.2011 10:12   Заявить о нарушении