Вместе едет Грелка во весь рост...

     "А вдруг замёрзну..."
               С....

Вместе едет
*Грелка*
Во весь рост...
Нелепо задавать вопрос:
Что вдруг замёрзну,
Заболею
И Жизнь погонит на погост...

Ах, Женщина!
Тебе ли не понять:
В ночи - сближенье звёзд,
Чтоб накрепко обнять...

И дале можно не писать,
Из слов кроятся междометия,
А многоточие - таинственно
Не ставит боком
Круглую печать...


Александр Северный
28.04.2011


Рецензии