Апрельская ночь

Веснушчатая ночь с ущербною улыбкой
И с почками берёз под шалью тени зыбкой
Апреля колыбель тихонечко качает.
Баюкая любовь, о счастье напевает.
О том, что в холода всегда согреют руки,
О том, что не бывать двум любящим в разлуке.
Прекрасное дитя, тебе не знать печали!
...В аллеях парковых влюблённые гуляли.


Рецензии