***

я не вижу смысла в маркировании стихотворений
 (в первую очередь я говорю о своих), 
 выуживание главного - слишком поверхностно
 и похоже на жирную кромку банки,
 в которой плесневеет субстанция,
 изначально предназначавшаяся для 
 употребления в пищу (черт знает этих
 старых пройдох, черт знает, что они
 замышляют, радостно ухмыляются,   
 тебе вручая ту самую пресловутую
 банку.) собственно, я говорю о том, 
 что название несущественно для поэта 
 (для писателя - несколько другое, но,
 в принципе, аналогично),
 название суть клетка,
 в которую мы себя загоняем.


Рецензии
всё ты видишь....
.
название нужно для ориентации
ибо и сама заблудишься
не говоря уже о других
всё в жизни имеет свой артикул
и стихи тоже

Евгений Львов Он Самый   29.04.2011 23:34     Заявить о нарушении
ничего нет

Раба Божья   11.05.2013 12:34   Заявить о нарушении