Полежаевская

Стоят в углу кеды, пропитанные пылью ночных переулков.  Там, где эстакады стремятся взлететь! Переходя дорогу, держал твою руку. С каждым размеренным шагом я удивлялся твоему слогу. Впитывая каждое новое слово, я благодарил Бога. Я не мечтаю узнать итогов, не загадываю погоду, просто хочу быть дальше тоже. Больше, с каждой ночью... С каждой поставленной точкой в конце предложения. Из соображения чувств или симпатии, пока ты не скажешь "Мистер! Хватит!" Безвыходное положение.


Рецензии