О том о сём 29

561. Мифы передаются из "уст в уста", а взятки из кармана в карман.  Что-то надо зашить…

562. Почему-то даже столичные дворняги на породистых провинциальных псов смотрят свысока.

563. Страшнее всего неудачная роль в мультике, сотрут, и "поминай, как звали". 

564. Кланяясь низко, рискуешь посадить ещё кого-нибудь на шею.   

565. Чиновник! Помни! Без баланса в пищевой цепи - вид вымирает.   

566. В поисках границ своей любви люди обычно находят что угодно, только не брак.

567. Гении прошлого превращаются в листки отрывного календаря, за что боролись?

568. Может лучше спрыгнуть, чем безнадежно висеть?   

569. Зубы - первые жертвы в вечной войне со старостью.

570. Почетный выход из конфликтной ситуации проходит всегда через запасной выход.

571. Не кляни судьбу и не будешь несчастлив.

572. «Рыть себе могилу, гоняя бесшабашно на авто», нельзя, а ножом и вилкой можно.

574. В молодости думаешь, как прожить красиво, в старости - как красиво (безболезненно для окружающих) уйти.

575. Чего не скажешь, чтобы добиться взаимности женщины.

576. И одной машины хватает на всю жизнь, если ездить по встречке.

577. Превращаем тигров в котов! Новогодний бонус - братец кролик.

578. В наших широтах бразильские жаркие страсти случаются только в сауне.

579. Умеренность противопоказана в любви, но не в еде.

580. Гавкучему языку икота необходима так же, как намордник кусачей собаке.


Рецензии