Зингер

Глядя на это фото я вдруг подумала, а что бы сказала эта швейная машинка, умей она говорить?


Что смотришь на меня с собачьей жалостью?
Мол, надо же, в пыли...  и стол потрескан...
Попробуй, доживи вот так до старости!
Все молодые чуточку повесы...

Меня бы протереть да капнуть маслицем,
Сменить  утиль столешницы на новый...
Ажур железных ног  ещё покрасить бы,
Прошу поверить, швы строчу бедово!

Педалька есть, не надо электричество,
Мы ЗИНГЕРы, машинное величество!

28.04.11.

Фото Евгения Жиляева.


Рецензии