***

Так спокойна, словно мертвая.
Я нежна с тобой одним.
Эта связь международная...
думаешь, мы победим?

Ты нелестными и твердыми
можешь строить монолог.
Я боюсь: твои холодные
трогают так мой живот...


Рецензии