У меня что-то с

У меня что-то с фигурой
Речи –
Косноязычу, словокалечу.
У меня что-то с Взаимо
Пониманием.
То прохожу мимо, то обходят вниманием.
У меня что-то с культурой
Труда.
Работы нет, а деньги – да.
У меня что-то с волей
К победе.
Амбиций – ноль. Даже на сплавы из меди.

27.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.