Я просто жутко толерантный

В век сексуальных революций
Не признаёт их только сноб.
В священных текстах конституций
Как зло отмечен гомофоб.

В конце концов, уж все смирились
С причудами мужской любви.
Вот встрепенулись, оперились
На сцене геи-соловьи.

Ты скажешь, мол, судьбы превратность,
Такой разврат, содом, болезнь…
Нельзя, мой друг, ведь толерантность
Пока ещё на свете есть.

Нет-нет, я не мудило ватный,
И слов таких не потерплю.
Я просто жутко толерантный,
Но по старинке баб люблю.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.