Про трезвого водителя и нетрезвых детей

То, что я лично давеча видел,
Подтвердить может много людей –
Абсолютно трезвый водитель
Задавил нетрезвых детей.

Нет, не бойтесь – все живы остались;
Я о смерти бы не написал.
Дети только слегка испугались,
Выбираясь из-под колеса.

Обвинить никого я не смею,
И в бутылку никто не полез.
Дети тоже ведь право имеют
Пивом снять накопившийся стресс.

А водитель – непьющий был малый,
Да и делал он всё по уму.
Значит самое время настало
Объявить благодарность ему.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.