не ушла..

от обиды твоей, всё застыло...остановилось...
                зачем же ты так, скажи?
всё ведь просто приснилось...
                но так больно ударило твоё - "...больше мне не пиши..."
я не буду, ты слышишь, не буду...
                все слова мои в осколки кроши...
выглядит, словно магия вуду,
                это твоё - "...больше мне не пиши..."
не пишу...я вообще не пишу...
                всё застыло...остановилось...
почему же тобой я так дорожу?
                так хотела уйти....не ушла...не закрылась...


Рецензии