Боль

Боль, Всепоглощающее пламя боли
Он в ней горит, метаясь как в бреду
И снова руки будут в красной крови
И я вконец его с ума сведу

С безумным взглядом слизывая тропы
Которыми стекает красное тепло
Он слышит мой ужасный шёпот
И снова бьётся в толстое стекло

А я ему шепчу о неге
Что ждёт его через межу
И выключены чувства, он бредит о побеге
Он бьёт стекло, а я с тоской гляжу

Вот так стоим, я тут он там
В тысячелетней пляске боли
И суждено сгореть любым мостам
И мы играем наши проклятые роли.


Рецензии