Никогда не позабыть...

Никогда нам не забыть тех кого однажды полюбили...
Никогда из сердца не стереть улыбки их
Никогда не разлюбить, если на самом деле их любили...
Пусть все угаснет в этом мире, но его мне не забыть!
Обернувшись, оглянувшись..обращаюсь к небесам...
Но и там помочь уже не в силах...
Не переписать мою судьбу...да я и не хочу...
Его глаза, улыбка, голос...
Достойны, чтобы все, что было повторить...
Я оглянусь...произнеся слова ему...
Дрожа от боли...я скажу прости
За то что сильно так любила...
Прости, что до сих пор не разлюбила...
А на последок улыбнусь...
За то что я была счастливой, я ему скажу спасибо...
И навсегда уйду...но никогда не позабуду...


Рецензии