Извини..

Сидишь на последнем уроке,
Пишешь для нее,эти любовные строки.
На последней парте,
Она не рядом,сердце грусть охватит.
Охватит грусть мучений,
И тебе не до развлечений.
Задаешься ты вопросом вновь,
Куда делась та любовь.
Те обжигающие сердце страсти,
Хоть мы и не похожи,но мы одной масти.
И тебя люблю как никто и никогда,
Я твой,а ты конечно же моя.
Моя любовь моя зайка,
И ты пожалуйста знай это.
Ведь без тебя моя жизнь потеряет краски,
Она потеряет свою яркость.
И никто помочь не в состоянии,
Ты солнышко мое единственное достояние.
И это наше время,это наша любовь,
Ты моя Baby Girl,а я твой Boy.

припев

И даже в моменты моей грусти,
Когда,пусты мои чувства.
Ты подаришь мне свое тепло,
ТЫ подаришь мне свою любовь.

2-куплет 

Ты лучик света мой,
Светящий мне всегда.
Ты прелесть любимая моя,
Сияющая лишь для меня звезда.
Если обидел чем то,так прости,
Я не специально,я по глупости.
Я всегда порчу лучшие минутки,
Я всегда делаю бездумные поступки.
Я глупости порою говорю,
Задуматься:ну что же я творю.
Прошу прощения,тебя любя,
Прости за то,что,обидел я тебя.
Да и вокруг злые голоса говорят вопреки,
А я хочу кричать, о своей любви!(люблю!!)
Ведь я стал такой,
Лишь тебе благодаря.
Я стал такой,
Лишь тебя одну любя.
Ведь только до тебя,
Мне сердце били вновь-вновь.
Но только встретив тебя,
Я понял что такое любовь.
Может это чувство и опасно,
Но с тобой,любовь прекрасна...

припев

И даже в моменты моей грусти,
Когда,пусты мои чувства.
Ты подаришь мне свое тепло,
ТЫ подаришь мне свою любовь.


Рецензии