зима в апреле

 Скажи ,а осень может быть в апреле?
 Ведь солнца море ,все вокруг цветет.
 Бывает и зима,кругом метели,
 Когда на сердце наступает гололед.

 Непониманье нагоняет стужу,
 Впрах разбивая теплые мотивы,
 Души зима вновь просится наружу,
 Устраивая злобности разливы.

 И слово "Да" уже звучит двояко,
 А слово "знаю" изчезает вовсе.
 Как -будто для забавы кто-то
 Разбрасывает колкости и кости....


Рецензии