***

А весна высокооплетенная
Перебросив ветви сквозь грозу
Улыбалась мне крутящим глазом
И я был готов. Я был готов

Только вот - с земли иль с неба
Всё пришло
Мне не понять никак
А этих улиц затаенных имена
Понять и разгадать опять пора

Пусть время не придет
Сказать кому то
Ты - следующий
Знаю я - пора
Но опадая, обжигая утро
Весна пришла
Впереди - дым
И я


Рецензии