Звон дождя... Он с нами, дорогая...

                на «Третий день» (Лика Светлая)
                http://www.stihi.ru/2011/04/27/4035




Звон дождя....Он с нами, дорогая...
И слушать будем сердцем замирая ...
Завтра обещали дождь с грозой,
Пусть прольётся радостной слезой,
Пусть омоет землю, боль и сушь,
Скорбь, унынье смоет с наших душ,
Пусть раскроются они вратами,
Расточают пусть добро годами,
Зло, безверье пусть совсем уйдёт,
Зачем он душам нашим этот гнёт?!
Путь к надежде отряхнёт весь пепел...
Свет увидит
                страждущий
                народ.


Рецензии
Сколько здесь чувств ожидания!
И уже захотелось дождя - проливного, с прохладой, с радугой после него...
Новых Вам творческих находок, Ирина!

Вадим Гужев   20.07.2011 23:03     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим

Ирина Родник   28.07.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.