***

не спрашивай меня о прошлом,
да,было. но теперь есть ты.
а до тебя все-лишь оплошность,
лишь отраженье пустоты.
умру..и сново воскресаю-
я этого всегда ждала.
ты дал пока кусочек Рая,
но обещаешь-целых два..


Рецензии