100 друзей

Все 100 друзей ведь разбегутся,
Когда к тебе беда придет
И не успеешь оглянутся,
Как ты одна,совсем одна.
Лишь лучший друг тебе поможет:
Он обогреет,подбодрит.
Лишь все закончится плохое-
К тебе вернутся все друзья
И ты не вспомнишь никогда
Того,кто так помог тебе,
Пока вновь не придет беда.


Рецензии