Тишина и покой...

Тишина и покой... Вновь всплывает картинка...
Беззаботного детства... Светлой памяти лик.
Я украдкой смахну, со щеки две слезинки...
Ветер вновь унесет... Этот жизненный миг...

Я приехала к Вам. Мои папа и мама...
Я не видела Вас, очень очень давно...
Столько лет пронеслось, но в душе моей рана,
Кровоточит еще... И болит все равно...

Здравствуй, папочка мой. Здравствуй, мама родная.
У меня все нормально... Заботы... Семья...
Лишь тоскую порой, сердцем Вас вспоминая...
И целую во сне... Ваши руки, глаза...

Улетят до утра, мои сны в бесконечность,
Окунусь в суету, наших будничных дней...
Никогда не забуду я... Детства беспечность...
... Поминальная свечка... Напомнит о ней...
========================================
Тишина и покой...
Ветер ласково треплет...
Мое серое платье...
Словно памяти лист...


Рецензии
чистого СВЕТА НАШИМ РОДИТЕЛЯМ!!!

Еммилия   16.07.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.