Я, наверное, всё же волшебница!

Я, наверное, всё же…ВОЛШЕБНИЦА!
Себе, иль кому-то в угоду,
Могу…менять я погоду!
Хоть самой мне с трудом в это верится!

Вы спрОсите – КАК?!! – Читайте дальше!
Я сейчас вам всё расскажу!
Без утайки, домыслов, фальши…
На примерах простых покажу…

…Написала вчера  я – «Ветер,
Небо в тучах и дождик хлещет»…
А сегодня – солнышко светит,
И такой замечательный вечер!!!

Усмехнётесь – и что тут такого?
Это просто лишь…совпадение!
Не знаю, как так получается,
    Но, поверьте, это – не ново!
 - КАЖДЫЙ РАЗ погода меняется,
Как приходит ко мне вдохновение!

…Как рассказала – так оно и было…
Лишь беру я в руки фотоаппарат,
(Да при этом пару строчек сочинила!)
 - И хоть солнце ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ светило,
Завтра – ТОЧНО будет СНЕГ,
               а,может, ГРАД!!!




       фото автора


Рецензии
Скажу Вам по секрету
Волшебники колдуют:
Когда на воду дуют,
То это,значит,к лету!

Спасибо,Татьяна!

Валерий Михайлович Зверев   12.05.2011 18:33     Заявить о нарушении
Хочется верить! Спасибо, Валера! ))

Татьяна Юртина   12.05.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.