Всем, всем, всем

Люди очнитесь, проснитесь, нашей планетой займитесь, все,все собиритесь, в нашем доме беда, страдает планета Земля, моря,океаны,поля и леса, всюду куда ступала наша нога, проснитесь наступит беда, надо собираться и объединяться, навести порядок тщательно убраться, и тогда простит нас матушка Земля, ведь так было всегда.


Рецензии