Странный адрес

Без тебя я,как будто бы где-то,
Ну,а где,я не знаю сама,
То ли в небе живу предрассветном,
То ли кров дарит рощицы мгла.
Без тебя я,как будто бы где-то,
Ну,а где,и сама не пойму,
Как созвездие названо это?
Как зовут люди эту страну?
Без тебя -это целая вечность,
Без тебя-это время"зеро",
Допустили когда-то беспечность,
И расстались,друг другу назло.
Безвоздушным вдруг стало пространство,
Я остатками ветра дышу,
Не завидное то постоянство-
Я раскаявшись,снова грешу.
Я грешу сожалением горьким,
И унынием вымощен путь,
Приглушенным стихом,а не звонким,
Отзовусь иногда,как-нибудь...
Писем нет...Видно,адрес коробит-
То ли- Небо,то ли- Земля,
Двадцать лет над уровнем горя,
Одиночества Пик ,Просто Я...


Рецензии
горьковатый привкус... красиво

Валентина Кидаяр   30.04.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!Сладости ,не приторной,всем Вашим дням!С добром

Софья Бежанова   30.04.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.