кровать

в моей кровати все пучком.
она лишала гордости
наполняла смехом.
дерзостью.
борзостью.
где-то ленью
преувеличивала.
простынями белыми
желтыми
на кровате золотой
или позолоченой
обливала водой
Карибского моря
где-то Кубы просторы
где добрый дядя Хемингуэй
что-то сточит
где полно поющих парней
на пляже днем ночью.
и я сижу
сгрызая черный лак
и я ищу
счастья большой пак
а все никак.
испортила меня кровать.
но придется на ней спать.


Рецензии