Манифест счастья

Уже очень давно тётенька Клара
Залезла на стул и про женщин сказала:
«Мы такие же люди!! У нас есть права!»
Соглашусь, и у женщин есть голова.

Но только вот Женщин вообще очень мало,
Со временем Женщина бабою стала.
Сначала залезла на тонкий каблук,
А потом удивилась: «Меня же е*ут!»

И стала иначе мир понимать:
Стала собою она торговать.
И бабы как будто сошли все с ума.
У всех заработала пиз… эээ… голова.

Что нужно одеть, как посмотреть,
Чтобы мужик хотел лишь хотеть…
Но тут просчитались! Не хотеть, а иметь!
А правильней даже – постоянно владеть.

Мужик не скрывает, что хочет всегда,
И вместо мозгов у него два яйца.
И нужен ему всегда только секс,
А не дикие вопли гламурных принцесс.

Бабы умеют лишь просчитать,
Кому бы удачно себя им продать.
И только сорвётся их денежный план,
Подумает баба: «Другому продам!»

Пока бабы строят в мозгах своих планы,
В мире крепчают однопопные кланы.
Или, попав под влиянье системы,
Мужик в Интернете решает проблемы…

Смотреть на халат ему дико противно,
Но секса охота… Мысль примитивна.
А толстая жопа, отвернувшись к стене,
Всё грезит о принце на белом коне.

Одумайтесь, бабы!! Нам Клара сказала:
«Мы такие же люди!!» И она угадала!
Нам хочется тоже всегда и везде,
Зачем мучить мысли в пустой голове?

Мы, конечно же, можем любить и страдать,
И мы же решаем, кому из них дать.
Но зачем усложнять пример в один шаг,
Добавляя к ответу слово «мудак»?

Мы придумали нормы, морали… Зачем?
Придумали горы ненужных проблем…
Придумали ценность тому, что у всех!!
И то, что наш дар – назвали мы «грех».

Не стыдно хотеть и уметь наслаждаться.
Намного ведь хуже в проблемах копаться,
Когда можно решить всё за 10 минут.
Так пусть же все в мире всегда всем дают!!

Наладятся жизни, люди будут смеяться!
Не будет им стыдно друг с другом … обняться.
И даже духовность не будет забыта!
Прорвет она стену безкайфного быта.

Если были б все люди удовлетворены,
Тогда бы плевали на проблемы свои.
Им ничто не мешало б душой развиваться.
Так давайте же будем все чаще е…ться!!


Рецензии