Ангел ты мой, небесный

Ангел  ты  мой  , небесный …

Спой  мне  скрипка  нежно  серенады,
От  тебя  в  томительном  бреду ,
Кроме  же  тебя - ничто  ни  надо ,
Я  же  от  тебя  не  убегу ,
Кроме  же  тебя - ничто  ни  надо ,
Я  же  от  тебя  не  убегу …

Ты  зажги  мне  свечи  ,   дорогая,
И  накрой  шампанское  на  стол,
Когда  мы  с  тобой  - не  надо  рая ,
Я  люблю  душевный  разговор,
Когда  мы  с  тобой  - не  надо  рая ,
Я  люблю  душевный  разговор…

Предан  я  тебе  своей  любовью,
Так  что ты  скорее  приходи ,
Мы  поставим  вазы  к  изголовью,
Я  нарежу  для  тебя  цветы ,
Мы  поставим  вазы  к  изголовью,
Я  нарежу  для  тебя  цветы…





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии