Девятая застава

(благодарение Отцу)

На небесах, как и на Земле
Одни и те же проблемы -
Есть ангелы голосистые и те, которые немы.
Одни поют: "Помогать когда-нибудь будем!"
Другие молча помогают людям...


Рецензии