Мы слишком заняты собой

Мы слишком заняты собой
На расстоянии медианы,
Когда мешаются гурьбой
Все мысли,сказки,чувства,раны...

Мы слишком заняты собой-
Тому виной сплаченье судеб
И дышим лишь мечтой одной:
Пускай,нас кто-нибудь рассудит!

Мы слишком заняты собой
И постепенно разрушаем
Мир хрупкий,мир души живой
-На благо!-про себя внушаем.

Мы слишком заняты собой:
Скандалы,крики,персуды.
Мечтая о судьбе другой,
Мы повторяем путь иуды.

Мы слишком заняты собой,
Сгиная под стандарты эго.
И душу делаем рабой,
На клочья раздирая негу.

Мы слишком заняты собой,
Теряем суть души протеста.
Сушествование толпой-
Порок любого дня и места...


Рецензии