Твой первый день рожденье - без тебя

ТВОЙ  ПЕРВЫЙ   ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЕ  -  БЕЗ  ТЕБЯ.....
ЛИШЬ  ТВОЁ  ФОТО  НА  СТОЛЕ  -  И  СВЕЧКА  РЯДОМ.
ГЛАЗА  -  ЖИВЫЕ  СЛОВНО  ГОВОРЯТ...
"Я  С  ВАМИ  МИЛЫЕ  МОИ -  НЕ  НАДО  ПЛАКАТЬ"  .

ПОЛГОДА  УЖ  В  РАЗЛУКЕ  МЫ  С  ТОБОЙ,
НО  БОЛЬ  УТРАТЫ  ОБЖИГАЕТ  НАШИ  ДУШИ.
МЫ  ЧАСТО   СЛЫШИМ  ГОЛОС  ТВОЙ  РОДНОЙ
ТВОИ  НАКАЗЫ  ПАПА  -  НЕ  НАРУШИМ!

ТЫ  ЧАСТО  СНИШЬСЯ  НАМ,
ТЫ  НЕ  БРОСАЕШЬ  НАС  ОДНИХ.
КАК  И  ПРИ  ЖИЗНИ -  ТЫ  ЗА  ВСЕХ  В  ОТВЕТЕ.
ТЫ  НЕ  УШЁЛ  ОТ  НАС  -  ТЫ  ПРОСТО  СПИШЬ...
КАК  ХОЧЕТСЯ  ВСЕГДА  НАМ  В  ЭТО  ВЕРИТЬ.


Рецензии
Пусть душе его будет спокойно, а в Ваших сердцах он всегда живой. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   04.05.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.