Запах мёда... пшеница уж скошена...

Запах мёда, пшеница уж скошена,
Копны свежие , знойная высь,
И бескрайние степи, поросшие
                ковылём,
Лёгким   пухом сплелись.

Здесь любви назначали свидания,
Тонким золотом млели поля,
Тихо тайна моя обручальная
В сердце пела, лелея тебя.

Ты пришёл ко мне алым закатом,
К счастью ласково негой маня...
Колдовская ковыль неоглядная
Юной песней встречала меня.

27.04.2011


Рецензии