***

утро как два скрестившихся провода
рассыпались искрами
на твоих щеках
утро как лопнувшая струна
у нас есть запасная
/это любовь/

мой телефон
помнит все твои
5 цифр
и каждое слово
я подбирал
как шифр
к тебе

это алкогольное утро
запутается
в наших
растрепавшихся волосах

ах губы
которые так пахнут барбарисом
це ті-котрі я цілував
ти настільки схожа на місто
що я в тобі
заблукав


Рецензии
прекрасно пишешь,

Куропаткина   30.05.2011 12:59     Заявить о нарушении
Это..здорово

Гречневые Люди   13.06.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.