***

Мне очень нужен ты,
Такой смешной, такой ревнивый...
Мне очень нужен ты...
Такой ранимый и любимый...
Мне без тебя - не дождь, ни снег...
Ни боль, ни рай...
И ничего...
И без тебя - я не река...
Без берегов ...
Мне просто очень нужен ты...
С тобой - я - море, океан...
С тобой готова я бежать
За целый мир, за океан...
Ты улыбнись...
Ты поцелуй...
Я просто жду...
Тобой живу...
Ты завтра просто подойди...
Ты помолчи...
Ты обними...


Рецензии