Я живу, Твоих снов не тревожа...

Я живу, Твоих снов не тревожа,
Зауряден, как утренний чай…
Ты – на сказку лесную похожа,
Приоткрывшуюся невзначай.
У меня за спиною потери,
Гарь сожженных мостов, пыль дорог…
У Тебя – ожидание веры
И любви не назначенный срок.
Сердцу радость – распахивать настежь
Впрок набитые погреба,
Чтоб зажечь мимолетное счастье
Для Тебя, для Тебя, для Тебя…


Рецензии
Великолепно! Всё - для ТЕБЯ!

Елена Плетнёва   27.04.2011 22:55     Заявить о нарушении